Входные и межкомнатные
двери «АРГУС» от производителя
в Нижнем Новгороде
Остались вопросы? - Звоните, поможем!
Заказать звонок

Акция! Фирменный мангал "ARGUS" - В ПОДАРОК!

Дверь домой, мангал на дачу!

Мы не перестаем делать приятные комплименты нашим клиентам! По этому при покупке входной металлической двери комплектации премиум, монолит, либо с терморазрывом, или межкомнатных дверей, мы дарим вам классный фирменный мангал "ARGUS"

Немного о подарке:

Толстая сталь 2 мм. Такая сталь не деформируется от нагрева, и долгое время не прогорает. Материал равномерно прогревается и великолепно удерживает тепло благодаря толстым стенкам, что сказывается на качестве шашлыка.

Сборная конструкция. Мангал легко складывается, поэтому вы без труда соберете его без посторонней помощи

Идеальная форма. Высота стенок жаровни мангала Аргус 15 см. - это оптимальная глубина, обеспечивающая необходимое расстояние между мясом и углем. Именно благодаря такому расположению можно получить максимально сочное и в то же время прожаренное мясо с аппетитной тонкой корочкой.

Производится на заводе Аргус. Также как и двери Аргус мангал изготавливается на высокоточном оборудовании завода, что обеспечивает высокое качество!

Условия акции:

  1. Акция действует при заказе на сайте, или в фирменных магазинах "ARGUS" на территории Нижнего Новгорода.
  2. Акция не суммируется с другими акциями и дисконтными программами.
  3. Акция действует при покупке входной металлической двери комплектации премиум, монолит, либо с терморазрывом от 1 шт., или межкомнатных дверей  с комплектом коробочный брус + наличник  в колличестве от 3-х комплектов.

Колличество манагалов ограничено, осталось 43 шт.